В ковыльной степи

Серебрится ковыль. И дорога  пылит.
Горизонт в небеса упирается.
Мы простором с тобой оренбургской земли
Целый день от души наслаждаемся.

А сердцу хочется простора,
А сердцу надо высоты.
И не заменит шумный город
Степной целебной красоты.

Как прекрасен собой этот край наш степной,
Здесь мы стали большими и сильными.
Мы решили с тобой провести выходной
На ладонях у края обильного.

Я смотрю на тебя. Ты красива, как степь, –
Надышалась цветами и радостью.
И зажёгся в глазах твоих ласковый свет,
В нём готов я купаться до старости.


Рецензии