Благословение

Ты был мне ветром в волосах. В груди
безумной страстью, рвущейся наружу.
Ты - звезда Забвения, того, что позади.
И утверждал, что человеку сон не нужен.
Ты был печалью в уголках их глаз.
И горькою улыбкою без слез.
Ты был луной. Моей луной на час.
И слишком много боли мне принес.
Здесь первый и последний стих тебе.
Последний поцелуй. Мое прощание.
Тебе благословение мое - дорога впереди
всегда светла, всегда легка -моей руки касание.


Рецензии