Отцу

Я вас простила,
Ну и вы меня простите
За то, что дочерью не стала вам увы...
За то , что вас искала, извините
За то, что не хотели встречи вы..

Несправедлива жизнь всегда и повсеместно
Холодных слез моих уже растаял след
И я всю жизнь свою была вам неуместна
И в сердце для меня ,у вас местечка нет!

Как жаль....Господь вам дал , быть может ненапрасно
Невероятный шанс раскаяться за всех...
Не изменились вы ...
И это так ужасно..
Бросать своих детей , увы, безумный грех!


Рецензии