2001 год седьмое тысячелетие

О мой Господь, Тебе я посвящаю
Своей души восторг и чистоту
Когда смотрю на звезды, замираю
Я слышу Рук Твоих тепло и доброту


Шесть тысяч лет прошли в надежде,
Что снова Ты придешь сюда
Хотим мы стать Твоим народом
На вечно, а не на года.


Мы твой народ и верим Слову
С надеждой встретим Новый год
Шесть тысяч лет прошли в неволи
И земля стонет от невзгод.


Ведь старый мир пришел в негодность
Твори все новое Отец
Мы жить по плоти так устали
Духовно Ты коснись сердец.


И обнови и приготовь нас,
И дар любви и веры дай
Войди в наш дом, мы приглашаем
И никогда не оставляй


Шесть тысяч лет прошла неделя
Седьмой день отдых от труда
Мы так грешны, но Ты прими нас
Хотим к Тебе, хотим туда


Не место нам в греховном мире
Ты крест сними с нас и омой
Хотим в субботу отдохнуть мы
Введи Ты нас в Обитель Свой.


Рецензии