А ты понимаешь

а ты понимаешь!?
что ты в моей книге
как главный герой
проживаешь.

а ты понимаешь?
что ты в моём сердце
главную роль играешь
а я ,как зритель смотрю
пустить ли тебя в глубину

а ты понимаешь!?
что всю меня дополняешь
своей добротой меня согреваешь
словно шаль на плече
я очень нуждаюсь в тебе

а ты понимаешь!?
что я к тебе приближаюсь
ты не сможешь теперь без меня
даже ночью во сне
я целую,целую тебя

а ты понимаешь!?
что с судьбой не играешь
я уже у тебя на пути
рука об руку нам теперь
вместе идти

а ты понимаешь!?
что ты в сети попал ко мне!
нет,не знаешь!
что не сможешь дышать без меня
я твой воздух,а ты
дополняешь меня.


Рецензии