Я живу когда я пою

Я живу когда я пою,
Но сейчас я пою очень редко.
Может там, допустим, в раю,
Есть не сгнившая та беседка?

Может там запасли мне улыбок
И блестящих девичьих глаз?
И, скостив миллион ошибок,
Мне позволят нырнуть в экстаз...

Небо звёздное, шёпот листьев,
Мысли ясные, долог путь.
И, забыв, что давно сбылись мы,
Я опять не смогу уснуть.


Рецензии