Перед Посольством

Уже не раз я свой рассвет встречаю 
Перед воротами Российской Федерации 
Пока конечно лишь посольство с краю 
Но я уеду скоро обязательно
 
Я здесь клиент у них уже знакомый 
Мою фамилию тут знают наизусть 
Я на отказ иду сюда по новой 
В надежде что когда-нибудь добьюсь 

Я соотечественник,я борец свободы 
Я за отечество родное навсегда 
Но поступают тут бездушно,беззаконно
Тут поступают так как я б не стал 

Сюда хожу уже я по приколу 
Все документы отсылаю в ФМС
От Петербурга до Владивостока 
Не принимают будто на отрез

И тут в толпе не видно русской тени 
Не чувствую глубокой в них души
Они скорее платят много денег 
Ведь паспорт не бывает за гроши

Я не расист, и вы поймите право! 
Я справедливость видеть тут хочу 
Но мне смешно когда перед дверями 
Российский паспорт делают хачу

И мне осталась тут такая малость 
Смотреть и дожидаться свой черед 
Ушли все нервы,суета и ярость 
Авиакасса - Паспорт - Самолёт


Рецензии
Очень актуально и живо, и главное - поется! люблю такие стихи)

Эльдар Джанашвили   10.02.2018 15:03     Заявить о нарушении