Каюсь и пылаю

ЛЮБИМАЯ ПОМИЛУЙ И ПРОСТИ
ДА Я СДЕЛАЛ МНОГО ОШИБОК,
НО ЗА КАЖДУЮ ПРОСИЛ ПРОСТИТЬ
ЗАБЫТЬ НО ТЫ НЕ СМОГЛА
ЭТОГО СДЕЛАТЬ И ЗНАЕШЬ
Я ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ПРИЧИНУ
СВОИМ ПОСТУПКАМ СЛОВАМ
И НЕ НАХОДИЛ НЕ ВРАЛ
ВСЕ ПРОИСХОДИЛО КАК В ТУМАНЕ
КАК БУДТО НЕ СО МНОЙ 
КАК В  СТРАШНОМ СНЕ
А ПОТОМ ТОЛЧОК В ДУШУ
И ПРОБУЖДЕНИЕ НЕТ Я НЕ ТРУШУ 
И ПЕРВАЯ МЫСЛЬ КАК ЗНАК
ЧТО ЖЕ ТЫ НАТВОРИЛ СТАРЫЙ ДУРАК !!!
И ПРИХОДИТ РАСКАЯНИЕ
ГЛУБОКОЕ КАК ОКЕАН
И ГОРЬКОЕ КАК ПОЛЫНЬ
И СЖИГАЮЩЕЕ КАК ПЛАМЯ
И Я ПРОТЯГИВАЮ С КРИКОМ
К ТЕБЕ ТЯНУ ОБУГЛЕННЫЕ РУКИ
СВОЕ ПЫЛАЮЩЕЕ СЕРДЦЕ
И ГОРЕМ ОБОЖЖЕННУЮ ДУШУ
Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ КОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ 
ГЛАЗАМИ Я МОЛЮ О ПОЩАДЕ
И ПРОЩЕНИИ НО УВЫ НЕТ
И ТЫ КАЖДЫМ СЛОВОМ
ТЫ ВТАПТЫВАЕШЬ МЕНЯ
ВСЕ ДАЛЬШЕ В КРОМЕШНОЕ ПЛАМЯ
ДА Я  СДЕЛАЛ ТЕБЕ БОЛЬНО
И ПАРУ РАЗ ДА БОЛЬНО
А ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ГОРЕТЬ
НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ
БЛАГОДАРЮ ЛЮБИМАЯ...

[09.02.2018 23:33] Алексей Александрович Широков КИЕВ УКРАИНА


Рецензии