Похер

Деревня, где скучал Володя,
звалася - кооператив
"У трех озер", что на болоте,
Петра творенья супротив...
Вот вынес с мусором ведро он,
вот взял кого-то на бедро он,
а то, забывши о бедре,
все думает о том Петре.
Что был велик - и по уму,
и по жестокости, и просто,
поскольку был такого роста,
что Вова выкрикнул ему:
"Пускай кому-то я и похер,
но я не по херу эпохе!"


Рецензии