грешные ветры

ВЕТРЫ РВУТ.. ВЕТРЫ МЕЧУТ..
СРЫВАЯ КРЫШИ, КУПОЛА.
ВИШНИ, ЯБЛОНИ.. КАЛЕЧАТ –
ПРИОСАНИЛАСЬ ЗЕМЛЯ.
НЕЛЕГКО ЕЙ В ЭТУ ПОРУ –
НЕ УКРЫТЬСЯ ЕЙ НИЧЕМ.
ОТ ВЕТРОВ ТЕХ, НЕТ ПОКОЮ.
ВСЁ КРУШАТ, ТОЛЬКО ЗАЧЕМ?
ВЕДЬ, НЕ ЛИШНЕЕ ОТНИМУТ.
ИЛИ ВСЁ ЖЕ, ЛИШНЕЕ?
ВОТ СИЖУ Я ВЕСЬ В РАЗДУМЬЕ..
ВСТРЯХНУСЬ-КА, ВЫЙДУ
                В "ГРЕШНЫЕ"..


Рецензии