Влюбилась

С каких это пор бабушка
Пишет, как институтка,
А не жарит оладушки,
К шагам у двери чутка.
Ей грудь вздымает волнение,
И набухают весной
Жаром души откровения,
Выписаны одесной.
_______________________

Его шевелюра пышная
Чернее крыла ворона.
Его голова выше на
Все света стороны.
Ходит, шаги печатает
Из-под мыши прямо в эфир.
На форуме кулебякою
Честной угощает мир.
_______________________

Как же тут не влюбиться?
Лета - сума за плечами.
Тает, опять девица,
Рифмой румяня печали...


Рецензии