***

Сама к одиночеству шла,
Тянулась всем существом,
Теперь вокруг тишина,
И опустевший дом.
Просила спокойных минут,
А получила года,
Теперь меня не зовут
Гулять иногда у пруда.
И бредни слушать не надо,
Строчить сообщения в ответ.
Такую ждала ли награду?
Боюсь, что отвечу:"Нет".


Рецензии