Как кулаками после драки...

Как кулаками после драки
Взмахнет нам прихоть бытия:
В Мансарде, с видом на Исаакий,
Однажды встречу вечер я.

Перебирая варианты
Тобой не сказанных мне слов,
Я буду помнить про куранты,
И не накрашенную бровь.

Какое будет время года,
Который час - не угадать.
Мне надоест моя свобода,
Но плена я устану ждать.

Ты будешь писем ждать другого.
Под колокольный громкий звон
В бокале Кристала сухого
Твой образ будет растворен.

Но рок судьбы смешон до колик,
Просвет за черной полосой:
Вдруг за соседний сядет столик,
Блондинка с длинною косой.

Достоин счастья в жизни всякий,
Кто видит свет на фоне тьмы.
В “Мансарде” с видом на Исаакий
Однажды встретим вечер мы.

2016, Мск


Рецензии