Я ласковый нанокотик

Я ласковый нанокотик, бегу на подушках лап,
И всем поперечным-встречным дарю позитива волны
Во мне генератор смеха на триста пушистых ватт
Зарядит мажором рыжим любой серый день бемольный!

Дедушка Хо   


Как раз мне такой и нужен, чтоб серый оттенок - раз!
Смахнул он хвостом фривольно и вылакал все печальки.
И чтоб коготочком чутким будил он меня с утра.
Весенним мне был коктейлем и вкусным вечерним чаем.

Юлия Бошарова   


Тогда подожди немного, к тебе проложу маршрут
Сложу в рюкзачёк все смайлы и аккумумулятор веселья
На поезд возьму билет и...ведь нанокоты не врут
Приеду , твой мир наполню волшебным своим коктейлем.

Дедушка Хо   


Безбашенно-весел, скромен, загадочен и правдив.
Хорош, нереально нежен, талантлив безумно, ласков.
Мне так надоело мерить на душу презерватив,
И хочется верить чуду и мягким пушистым сказкам.

Юлия Бошарова   


Тебя я смогу любовью и лаской озолотить
Весельем разбавлю мигом унылую серость будней
За душу свою не бойся, не нужен презерватив
Ведь в сказках моих пушистых одна героиня - будь ей:)

Дедушка Хо   


Ты - солнца ярчайший лучик, ну то бишь, ты понял - мой.
И золото высшей пробы вплетаешь мне в локон длинный.
Садись ка скорей в карету и мигом ко мне домой!
И вот уже тает шлейфик от зимнего злого сплина.)

Юлия Бошарова   


Карету! кричу, в карету сажусь. Запряжён Пегас.
Его понукать не нужно, сжимаю лишь крепче вожжи.
От зимнего злого сплина тебя я сегодня спас,
А завтра меня спасёшь ты -ведь правда? -от грусти тоже!

Дедушка Хо 


Конечно спасу. Еще бы! Котейке не дам грустить.
Все грустки смахну и больше насыплю в ладошки смеха.
Ему подарю красивый, летящий по небу стих,
Он живо его подхватит задорным искристым эхом)

Юлия Бошарова 




19.03.2017

импульс "Я ласковый, добрый ёжик" Юлия Бошарова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.