Ручки

Маленькие ручки,
Чистый нежный и ласковый взгляд,
Крошка совсем ,
Хочется обнять и прижать ,

Она совсем не смышленая ещё,
Не знает где враг, а гдё друг,
Проста живет, и этого достаточно вдруг,

Пройдёт время, повзрослеет она,
Голубой нежный и радостный взгляд,
Влюбляет и не оторвать всем взгляд,
И всем людям, будит его достаточно вдруг,
Потому что она проста, радости луч,

Наступит час ,когда эта крошка,
Станет мамой, и маленькие ножки,
Пойдут уже по её дорожке,
Но а пока её мама, целует щёчки её,
И наверно это самое чистое,
Что нам на свете дано.


Рецензии