А море все зовет... песня

А как же хорошо бывать в местах
Где море есть и пляж на островах
Песчаный берег кругом везде вода
Где лето круглый год и навсегда
Припев:
Приехать в звездочный отель
Оттуда где вчера мела метель
Где в шубу был и шапку ты одет
И в лето сразу где морозов нет

А море все к себе зовет зовет
Скорей вновь приезжай оно поет
Тебе морской загар в миг подарю
Приедь не пожалеешь говорю
Припев:
Приехать в звездочный отель
Оттуда где вчера мела метель
Где в шубу был и шапку ты одет
И в лето сразу где морозов нет

На море за волною опять волна
Ласково касаясь обнимает она
Такое чувство что попал ты в рай
А море шепчет вновь ты приезжай
Припев:
Приехать в звездочный отель
Оттуда где вчера мела метель
Где в шубу был и шапку ты одет
И в лето сразу где морозов нет
Где зимы там-нет
(С)10.О2.2О18г.

Фото Галины Красавцевой.


Рецензии