***

Кто ты такой? Ты для меня никто!
Ты не отец, не брат и даже не товарищ.
Так почему и с каких пор заведено
У нас с тобой, что ты надо мной правишь?!

То ты властитель, то вдруг недотрога,
И вечно в тайну обращаешь свой ответ.
Я ненавижу слышать, как ты строго
Выносишь мне вердикт. О, как ты слеп!

Кто ты такой, чтоб на страданье обрекать
Мою неопытную и простую душу?!
Устала одним воздухом с тобой дышать.
Устала твой тяжелый голос слушать.


Рецензии