Фантазия...

Я смотрю на неё, на чужую сидящую рядом,-
В ней так много того, что ей выразить важно но не с кем!
Я стараюсь найти ту волну лишь по чувственным взглядам,-
Ту волну на двоих, чтоб раскрылась, боюсь быть хоть в чём-то с ней резким...
По мгновеньям, по паузам, вздохам и бликам молчанья
Ощущаю незримо волшебное чувство сближенья
И стараюсь увидеть возможность созвучья в звучанье,
И увидеть хочу в ней своё в чём то вдруг отраженье...


Рецензии