13-й месяц

Там лето вечно, вечная весна,
Там дети наши бесконечны,
Там ждёшь с реки меня, одна,
И я спешу к тебе конечно.
Мы отражаемся в оконце,
Там мы с тобой герои фильма,
И закрываются глаза- от солнца,
А не от осознания того, что спим мы..
Там океаны, так теплы тобой,
И в них хочу я раствориться,
Там мной не сотканный ковёр,
Там в небесах все наши птицы...
Там нету ссор, там нет войны,
Там губы пахнут откровением,
Там зачарованные сны, никто не заплетет забвением.
Летит там вера и любовь над нами небом бесконечным,
И мы когда хотим нырнем, друг с другом, наслаждаясь вечным!
Там яркий свет, течёт рекой,
В неё ступаем мы как дети,
Чуть осторожно, не заметив, как погрузились с головой!
Мы улыбаемся чуть-чуть,
Мы держим теплоту в ладонях,
Отогревая пустоту, что так наполнили собою,
Играем в дартс, поем Адель, немного путая словами,
И накрываем колыбель, случайно встретившись руками...
И мы с тобой все также ищем звездочетов,
В летящем времени и проходящей жизни,
Мы так хотим с тобой добавить этот месяц,
Хотя конечно знаем, этот месяц- чертов...


Рецензии