Каждая женщина хочет любить

Каждая женщина хочет любить,
Каждая женщина...хочет быть любимой,
Каждая женщина хочет единственной быть,
Каждая женщина может быть милой.

Каждая женщина может дарить...
Ласку,любовь и заботу,
Каждой женщине надо дарить...
Подарки,цветы,а не только работу.

Каждой женщине надо дарить...
Песни,стихи и прозу
И если не можешь букеты дарить...
Подари от души... одну розу.

Каждую женщину надо ценить,
Она заслужила по жизни,
Каждую женщину надо носить,
Надо носить на руках...и почаще.

Призвана женщина жизни дарить,
Об этом всегда надо помнить,
Каждую женщину надо любить
И целовать её в губы... послаще.

Женщина может благодарить,
Каждый мужчина знает об этом ,
И если он женщину боготворит...,
Будет всегда он ею любимым...

Будет она ему верность хранить,
Семейный очаг...ею хранимый.


Рецензии
Права в своём стихе!
Каждую женщину надо целовать послаще!
Сначала голливудским поцелуем,потом французским и закончить черкасским поцелуем!
👑👑👑👙💄😀😊😁🐦🐩🐇

Тимур Катинов   29.12.2019 18:18     Заявить о нарушении