Короткие встречи, долгие проводы

Короткие встречи, долгие проводы -
Всё у нас было с тобой!
На всё у тебя были веские доводы.
Разве не так, милый мой?
Мы расставались и снова встречались,
Обиды друг другу прощая.
А в долгой разлуке мы очень скучали,
Друг друга вдали вспоминая.
И так продолжалось многие годы,
Быть рядом не мог ты со мной.
И в осень, и в зимы, и в вешние воды
Была я в разлуке с тобой.
А что же с любовью нашей случилось?
Погасла она, как костёр.
Из проводов долгих любовь не сложилась,
Остался один разговор.
И вот на прощанье, тебя обнимая,
В последний, наверное, раз,
Скажу: "Не нужна мне любовь вот такая!
Нам лучше расстаться сейчас!
Не надо нам снова с тобою встречаться,
Я знаю давно твои доводы.
Решила с тобой навсегда распрощаться:
Устала от встреч, долгих проводов..."
Ты выслушал молча теперь мои  доводы
И нежно за плечи обнял.
И я поняла - закончились проводы:
Конец всем разлукам настал...

10.02. 2018

Художник: Fabian Perez


Рецензии