Невероятное стало очевидным...

Надо же быть такими  "антирусскими",
чтобы творить дела такие гнусные:
нАгло, в открытую идти против страны,
чьи достижения в спорте много лет виднЫ.

Явно затеяна с нами нынче война
и в проведении Олимпиады она очень виднА,
Америка руку к сему приложила,
и М.О.К.*  и  W.A.D.A**  нагло придушила.

За нынешние олимпийские деЯния,
принёсшие россиянам огромные страдания,
Родченкова с продажным М.О.К.ом
наказать бы большим тюремным сроком
и отправить их так далеко-далЁко,
ЧТОБ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИМ НЕ БЫЛО НАЗАД.

        * М.О.К. - международный олимпийский комитет.
        **W.A.D.A.- всемирное антидопинговое агенство. 

           февраль 2018г.


Рецензии
Нам и МОК, а также ВАДА,
На кулички послать надо.
Потому что 100%,
Русофобское там стадо! :)))

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   13.12.2019 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.