От переучёта примет

Я метлой ограняю алмазы.

В корень, фокусом, дебри стелю.

Толерантностью бъю унитазы.

А в себе - кого хочешь люблю.

За державу ярило сбежало —

Тень от бублика дырки густа.

Часовая — мелькает как жало

В год змеи, век свиньи, эру зла.

Фатализм победит состраданье,

Коль достанет напалма добру.

Отожгу оптимизма посланье.

Заколотят – оскалюсь в гробу.

… Дожился : Oт переучёта примет –

ложится. О, старческий климакс, привет !

Сидеть на бобах – нет надёжнее шворки.

Подкинь, червь могильный, до вас, на билет.


Рецензии