О женско-мужской дружбе... из цикла Поручик Каменс

Как-то у поручика спросили:
- Что ж Вы, батенька, всё время про постель?
Неужель Вы с дамами ни разу не дружили?
Ведь это ж чувство - sentiment de lumiere!

- Да я б со всеми дамами дружил!
Да я бы даже в оперу иль на балет!
Когда бы делали всегда, как предложил,
мне безотказно дружеский miniett...

                февр.2017


Рецензии