Счастье оно бесконечно

       Как такое, может быть,  прошла пора и листья зеленеют, ты смотришь на меня любя, хочу прикоснуться, сожалею, но не могу, так сильно сердце просит забыть тебя,  меня окружает твой запах и нет тебя, пронзающим манит долгое время он меня, я радом не отпускай меня в танце закружится голова, мы в высь, взлетая к небесам и остановиться, не сможем за руки держась, весь мир, в самом деле,  НАШ, на самом высоком небоскребе смотря прямо в глаза, понимая, что мы половина одного целого, что сплелись воедино, не отпуская друг друга никогда- это не обещание, но словам сила нужна, поступки, что творят добро, радость и веселье, оно упадет к твоим ногам. Я хочу быть рядом и всегда знать, что я сделаю счастливой лишь тебя, когда весь мир против Нас, просто верь, что жизнь полна сюрпризов, она послала мне тебя, что бы поверил я в себя, ты держи меня покрепче, хочу летать только с тобою, я рядом и приду на помощь тебе, повторяешь мне  всегда.
     Я ожила снова дышу, снова пою, только будь рядом я не хочу прекращать снова петь и танцевать, прохожих заражать тебе стихи писать и радовать тебя по утрам каждый раз когда говоришь спасибо. Цвет твоих глаз стал важен для меня он меня так окрыляет когда смотрю в глубину, понимая как становишься дорога. Если будет трудно или тяжело помни что есть человек, который поддержит тебя в любую секунду. Я боюсь причинить боль и стаю на крою ведь я не любил никогда, я не хочу разочаровать одну тебя ты для меня все, все что я мечтал, вижу в тебе одной, ты может,  притворяешься, но выглядит правдоподобно, боюсь совладать со своими мыслями, ведь так страшно и больно когда предают, не хочу верит что это не правда, ты жизнь в меня пустила, нет ничего лучше, когда думаешь, о том, что мы стали вновь счастливы вместе хоть и разделяет Нас вселенная,  не бойся ты говоришь мне, мы вместе, остальное суета, мы живем в разных  вселенной, но на одной волне. Не бойся, я рядом, к боли привыкла, я не могу отказаться от твоего запаха , нежности твоих губ и свет в  твоих глазах не на что не променяю, твою улыбку и нежного тебя. Не хочу причинять боль, но поверь, моя дрожь лишь только о тебе, сердце тонко шепчет твое имя, оно снова бьется, я счастлива от тепла в моем сердце. Ради этих чувств мы и живем, ради каждого дня проведенных в месте мы слушаем биение друг друга ради НАС мир меняет окрас в наших сердцах, глазах, проникая в каждую нежность пылающего тепла, их сила это мы обретая друг друга с каждой секундой и этих секунд просто не существует времени нет оно застыло, оно стоит на месте потому, что любить не значит боятся значит верить в друг друга долгое время длинною жизнь. Ведь счастье в каждом прожитом моменте. Остальное суета.


Рецензии