Позволь мне быть

Позволь мне быть хоть вдохом твоим,
Скоротечным,
Водой задушенным.

В глубине разноцветной улицы
Позволь остаться
С тенью твоей.

Позволь мне быть хоть горсткою пепла
В руках твоих,
В отражении полумесяца.

Остановившись за шаг до конца земли...
Я прошу,
Всего лишь позволь мне быть.


Рецензии