***

Я веселая.
Но кто об этом знает.
Я-огонь,
И к плитке, и в купель.
Ты так осторожно недоверчив,
Тест проходят все через постель.
Я, как дёрн.
Ступай по мне , не жалко!
В недра все равно не допущу,
И к обеду,хочешь щи и кашу,
Между поцелуев наварю.
Я тебя окутаю заботой,
В одеяло нежности сомкну.
Я как добрый сердцу холодильник,
Всю на полках душу разложу.
Пей меня, отламывай кусочки,
Половинь, не бойся, от души!
Я же, мальчик, до единой строчки,
Всё на стол!
Отведай, не взыщи....
Откуси медовый торт.
Неплохо?
Я целуюсь лучше, чем медок!
Мнёшься ты,в глаза мои не смотришь.
Может быть ещё на посашок?
Я готовлю,
Ты на время смотришь.
И стираю чисто,
Что ещё?
Да,сегодня слушала артиста,
Он сказал,что у таких, как я,
Все хорошо!
Ну, пора тебе.
Наелся значит.
Что с десертом?
Значит съем его сама.
Я так идеальна для тебя любимый!
Что живу я с холодильником одна......


Рецензии