Фотограф - охотник за временем

Прильнула мягко к объективу,
Как будто снайпер в тишине.
Дыханье задержи, почувствуй силу,
Она рождается в тебе...

В распоряжении только  миг,
Как перышко летящей птицы.
Но в воздухе застыл,
Твой спусковой крючок и ты.

Охота началась, все чувства,
Обрели иные краски, выси.
Не промахнись, а  твой прыжок,
Точней иглы, пронзит все твои мысли...

И нанизает время, как трофей,
Обугленный огнем таланта.
Но помни, он теперь ничей,
Он каждого мгновения куранты...

10.02.2018  (10:19)
Елене Трофимовой фотографу из Одессы


Рецензии