Когда меня ты обнимала нежно...

Когда меня ты обнимала нежно,
Шептала мне:"как можно не любить тебя?!"
Вдыхая тела твоего тепло, я отвечал неспешно:
"Покажет время,что я значу для тебя."

Бежали наши дни так быстро,
И счастье быть с тобой заполнило меня.
Но как-то вечером твои слова ,как выстрел,
Вдруг прозвучали:"буду без тебя..."

Зачем нужны были признания,
Твоих объятий жарких плен.
Я для тебя теперь-воспоминание,
И в твоей жизни лишь момент.

Но ведь Любовь не грипп и не простуда!
Да ,может с химией сродни она.
Она не может вдруг возникнуть ниоткуда
И не погаснет вдруг как уличный фонарь.

Как говорят :"Насильно мил не будешь".
Но только знаю твёрдо я одно:
Жестоко чувствами других играть...эх,люди.....
В любовь они играют так легко.

Запомнив лишь хорошее,скажу :"спасибо".
За то ,что счастлив я с тобою был.
Малыш,ты сделала свой выбор .
Я знал- нельзя! Но всё же полюбил.

Пускай минует тебя участь,
Что уготовила ты мне:
Любя,в ответ ты не получишь
Тот холод стали слова "НЕТ".

И больше мне не надо обещаний .
И клятв любви до гроба тоже не хочу.
Так хочется пожить немного без страданий
И рядом был, кто слышал бы, о чём молчу.

          Сентябрь 2017 г.


Рецензии