Красно-солёно

Наказан будешь трижды,
Предавший меня дважды,
Зубастою акулой,
Железным носорогом,
Пантерой длиннохвостой,
Бесшумной, словно тень.

Играя злою скулой,
Изнемогать от жажды,
Вдыхая пыль дороги,
Преследовать весь день

Нагнав, толкать с обрыва,
И падать вместе, впившись,
В  измыленный загривок.

Солоноватой кровью,
И горьким, липким потом,
Насытиться в полёте.

Немедленно разжать,
Безумные объятья,
Ослабить  силу хватки.

И, как в скотомогильник,
Растерзанные трупы
Всех сказочных животных,
Летят поочерёдно.
На дно.


Рецензии
Какая сладенькая месть...

Проникся. Размечтался, но осёкся)

Слава Савватеев   09.12.2018 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.