Не буду много писать

Я не намерен много написать,
Я лишь хочу понять зачем
Ты заставляешь вновь меня страдать?
Быть может я виновен пред тобой,но чем?
Зачем скажи я вечерами
Тоскую только о тебе?
Зачем бессонными ночами
Мечтаю я лишь о тебе?
Быть может ты уже забыла
Как вместе было хорошо?
А может быть любовь остыла?
Иль может что-нибудь ещё?
Но для чего тогда все обещанья,
Что буду верить,ждать,любить?
А как же слёзы при прощаньи,
Которые ты не сумела скрыть?
Признаюсь честно я в догадках утопаю...
Ни строчки,ни звоночка от тебя...
Что думать даже и не знаю,
Всему причиной может я?
Да, я далек от идеала,
Но каждый есть,каков он есть!
Я не хочу,чтобы душа страдала.
Она, поверь, не камень и не жесть.
И если вдруг растаяла любовь,
Скажи мне просто:до свиданья...
Чтоб не болели наши души вновь,
Чтоб избежать тебе и мне страданья...
/30.03.2005/


Рецензии