Помянем всех...

Помянем всех кого нет с нами,
Кого Господь призвал к себе,
Кого Он духом поднял в Небо,
И в Царствие забрал свое!

Помянем наших близких и родных,
Они закончили свой путь земной,
Помолимся и свечи всем зажжем,
Они ведь тоже молятся за нас!

Помянем пред распятием Христа,
Кого уж нет на этом белом свете,
Горит свеча и мысли наши с ними,
Да упокоются их души в Небесах!

10.02.2018


Рецензии