Мой огонёк

И душу разделив на два,
И сердце на двоих одно лишь бьётся.
Я знаю , где-то есть любовь моя,
И половинка из груди так страстно рвётся .
В глазах её тот самый огонёк,
Который стать сулит лесным пожаром.
Ища его, пройду и сто дорог,
Жаль времени отведено так мало.
И страшно одиночество в толпе...
Терзание души невыносимо...
Неужто не найти дороги мне?
И жизни подло покидают силы...
Я так боюсь остаться в этой мгле,
Сердец чужих, чужих надежд и судеб,
Без огонька который нужен мне .
А без него... да и меня не будет.


Рецензии