Души людей

Юрий Афокин.

Есть люди похожие на цветы
И их души пленят нас ароматом
У них слова прекрасны и чисты,
Как та роса ,что выпала когда то.

Люблю я души , что всегда цветут
Лишь только расцветая с новой силой
В глазах я вижу сказочный маршрут
К любви , что наши души осветила.

Как я люблю те души , где светло,
Где нет обмана , подлости и злобы.
Они живут и любят всем назло
Для них судьбой назначен путь особый.

Они цветут, как розы из садов,
Они не вянут , ни за что на свете
И я в душе всегда хранить готов
Тот аромат , что за грехи ответит.

Люблю тепло чарующих сердец
И свет , что из души прольется снова
И думаю, когда же наконец
Любовь все люди примут за основу.

Тогда все души пышно расцветут,
Как будто розы из святого сада,
Здесь только радость обретет приют,
А большего для счастья и не надо.


Рецензии
Душа рождённая в любви для мира,
его частица, и венец его,
Пусть зазвучит она как лира,
свободно, чисто и светло.

Спасибо Юрий! Замечательные строчки о душе.
С добром и наилучшими пожеланиями,
Алексей Владимирович.

Воронин Алексей Владимирович   04.06.2018 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо очень рад , что поняли!!!

Юрий Афокин   05.06.2018 18:50   Заявить о нарушении