Я нежность глаз твоих родная

Я нежность глаз твоих родная
Увидел в двадцать лет впервые.
И ты моя любовь – одна такая,
Желаю счастья я тебе отныне.

Хочу тебе с любовью отдавать
Заботу, нежность и внимание.
Тебя я обещаю нежно целовать
И уделять при этом понимание.

Ведь ты одна одна такая дорогая
И лишь тебе любовь свою хранил
Любить умею четко понимая
Кто сердцу моему так мил.

Ты лишь одна на целом свете
Мне дорога как солнца свет,
Тебя прекрасней на планете –
Дороже, не было и нет.


09.04.2015 г.


Рецензии