Любовный бог

Любовный бог лечь захотел, уснул,
А рядом положил своё клеймо,
Привлёк им нимфу чистую одну,
Бежавшую, как чудище само -

Но ярая монашка подняла
То, чем сердца греть можно  без числа,
Пока глава амурного тепла
Разоружён был нимфой догола.

Сей бренд она в прохладу отнесёт,
Тепло Любви спасёт тех, кто ослаб,
Здоровым средством выгоден расчёт
Больных мужчин, что каждый - женщин раб,

Лечиться невозможно, стало быть –
Огонь любви водой не охладить.


Рецензии