Просто желание

Хочу упасть я в мягкую перину,
Чтоб солнце пробивалось между занавесок,
И волны белые волос летят по одеялу ,
И рядом ты с улыбкой и любовь в довесок.
И утро раннее рассветом успокоит,
И нежиться опять после веселой ночи ,
И восхищение мигом нас устроит,
А ты смешной, а я счастлива очень!
Давай мечтать, а вдруг мы будем вместе!?
И так всегда, чтоб  счастье под запретом,
Чтоб не узнал никто, пароль наш неизвестен ,
Мы навсегда, ты знаешь ведь об этом !
Хочу упасть я в пропасть нашей страсти,
И не узнать конец когда, ты понимаешь ?
Тебя искала , неземное счастье,
Я так мечтала, спать, когда ты обнимаешь!
А ты не мой, не наша мягкая перина ,
И в окна дождь, камин уж утихает,
Я у окна стою, за плечи ты, знакомая картина,
Домой пора, и счастье свечкой тает...
Ты думаешь, мы долго были б вместе?
Я не хочу ответ узнать сейчас же,
Лишь знаю, что не мой, слова чужие в тексте,
Люби меня и я люблю, как прежде...
Хочу упасть я в мягкую перину,
И провалится в счастье без иллюзий,
А ты смешной и я счастлива очень ,
Хочу упасть я , все!...давай уже отпустим...
27 августа 2016г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.