Февраль

Вот ведь какая штука -
Я ведь влюбился в тебя,
Под кружева метели,
Под снегопад января.
Счастье казалось рядом,
Но наступил февраль...
Ты этот месяц не любишь,
Как и меня... а жаль...

Февральскую депрессию
Подброшу я в камин,
Пускай сгорит поленом,
Пусть превратится в дым.
Вот все бы так печали, -
Взять да и сжечь дотла:
Какая бы прекрасная
Настала жизнь тогда!


Рецензии