В памяти минувших дней

Я как-то в памяти минувших дней
Бежал от стен, покрытых жёлтой пылью..
И странный голос в голове моей
Издался острым смрадом, с нотками ванили.
Я, как в тюрьме, бессмысленно желал
И мне хотелось вновь тебя коснуться
От пыльных стен я в памяти бежал,
Бежал, чтобы опять сюда вернуться.
Я в своих снах кричал от этой муки.
Потом вставал, стряхнув остатки сна..
И только чувство бесконечной скуки.
Меня сжигало полностью.. дотла..
Я вас молю, я так хочу вернуться!
Ведь, даже тесная квартира - рай,
когда не страшно в приступах очнуться!
Мне снова в радость будет горький чай.
Я так хочу без боли улыбнуться.
И вот, когда передо мной обрыв,
Лишь важно то, что я всё ещё жив.


Рецензии