За уральским хребтом, допивая не чай...

За уральским хребтом, допивая не чай,
Улыбаясь и слушая ветер,
Ты напишешь "Ну что ты, мой друг, не скучай!
Развлечений немало на свете.

Есть вино и коньяк, есть друзья и окно,
А за ним много солнца и света.
Ты грустишь без меня, самому не смешно?
Ни одной нет причины на это!".

Жёлтый блеск от луны, или пыль от ковра,
Я зажмурюсь и сон заструится.
Быть счастливым когда-нибудь станет пора
Тем, кто счастья и слов не боится.

А над домом Ипатьева в небе просвет,
И рассыпались с блеском снежинки.
За уральские горы я шлю свой привет,
Поцелуй и цветы на картинке.

2015, Мск


Рецензии