Не топчи ногами по прошлому

Я один, в этой мелкой среде,
И теперь никто мне не нужен.
Лучше быть одному в тишине,
Чем я буду тобою простужен.

Если плыть, то  это течение,
Если жить, то ради жизни.
В голове теперь забвение
Не страшны, мне эти казни

Ну конечно ждать я умею
Никогда предать не смогу
И плохое подумать не смею
Как никак её всё же ценю
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.