Прилетают бабочки из Патайи

Прилетают бабочки из Патайи,
Пикачу их ловит своим сачком,
Ты по шорстке нежно погладь кота и
Напои уставшего молочком.
Я к твоей планете пришёл по нитке
И теперь как спутник кружу вокруг
Чувства лью стихами лавиной свитков,
Ведь тебе я больше, чем просто друг!

Дедушка Хо   


Лоска шерстке я придаю словами,
Мастерица шелковых разгово...
Мы друг друга чувствуем остро/вами
Редко дружим с ветреной головой.
У молочной речки пою котенка,
Отдых - на кисельные берега.
Он слагает песен куплеты емко,
Так, что крыше шепчется:"Убегай..."

Юлия Бошарова   

13.04.17

импульс "Котиковое" Юлия Бошарова


Рецензии