***

Где ночует любовь? Или,может бездомна она?
Где живёт? Может бродит бездомною кошкой?
В тишине, под луною, проводит все ночи без сна..
Иль с закатом горит на волнах золотою дорожкой?
Часто прячется в слове,в тиши недосказанных фраз,
В тихом вздохе, во вздохе страсти..
И во взгляде, твоих ослепительных глаз,
Что не спрячешь, при встрече они загораются счастьем..
Иль в дыханьи, чтоб воздух один на двоих?
В тихой радости втреч, в глубине тихой грусти разлуки..
В теплоте, что несёт, неумело написанный стих..
В поцелуях и ласках, до боли, до крови до муки..
Может в крыльях? В высоком полёте души?
Или ,может быть, кроется в наших мечтах?
Или в том, когда мы на свиданье спешим,
Чтоб укрыться от всех, в лишь двоим нам известных местах?
Знаю точно одно, что любовь живет рядом с тобой...
Не с тобой, а в тебе, ты касаешься сердца ладонями.
Это понял давно, ты во мне зажигаешь любовь,
Для меня с давних пор, только ты и любовь синонимы..


Рецензии