они уходят...

они уходят.
ты открываешь блокнот
и пишешь о том, что они идут.

они уходят.
и длится который год
эта небрежная россыпь минут.

они уходят.
ты думаешь, неспроста ль?
быть может, у них особенный путь?

они уходят.
в тебе закаляют сталь.

ты о них забудь.


Рецензии