На курорте

На курорте все холостяки,
Потому проблем не возникает.
И знакомства новые легки,
И помех для флирта не бывает.

Но когда придёт отъезда срок,
Вновь всплывают прежние запреты.
Гнёт семейных рамок так жесток...
Милая свобода, где ты, где ты?


Рецензии