Бедность - это не порок!

Бедность - это не порок,
И богатство тоже,
Жить на свете не легко,
Если похоть гложет!...

Плохо если ты богат,
И кичишься этим,
И соблазнов полон взгляд,
Тех кто не воскресли...

Плохо если беден ты,
Хочешь стать богаче,
Дни - добыча суеты,
Не имея плачешь!...

Безусловно хорошо,
Тем кто всем довольны,
В небо тянутся душой,
На земле спокойны!


Рецензии