Город 2

Он бесчинствует, он возмущен
Безалаберной тенью на вечном
Он смягчает порывы , беспечный,
И, дурачась, толкает в плечо

А потом вспоминает, что сам
Притворялся жестоким и грубым
И обхватывал с жадностью губы
И не гладил по волосам

И она исчезает в момент
И она уходит в путь Млечный
Он февральствует бесчеловечно
Обозленный, что ее нет

В этом городе- всё без меня:
В это городе краски так блеклы
И людские лица померкли
И друзьям друзья не звонят

И собаки устали ворчать
На чужую безродную сырость
И душа их давно износилась
В ожидании новых волчат...

#авторжив


Рецензии