Есть Земная Любовь! Есть Небесная... Не Различаю я

 6                10-02-18

 
                Есть Земная Любовь! Есть Небесная...
                Не Различаю Их... Если Честно, я...

                Когда Её Много!! БАХВАЛИШьСЯ...
                Уйдут: Годы, Силы, Юбочки?? СХВАТИШЬСЯ...

                Земная Любовь, Переменчива...
                Как: Слава, Друзья, Враги, Женщины!!!
                Божественная – Неугасимая!
                Верная, Преданная, Милая...

                В Земную, Мгновенно Влюбляешься!
                Безумствуешь, Грешишь, Маешься, Каешься!!

                Духовною, Облагородишься...
                К Победам в Твореньях, Заводишься!!!

                Не стоит Дразнить, Насмехать Её...
                А стоит беречь Сохранять, Её!
                Она всё Одно: Преходящая...
                Как Жизнь, Летним облачком, мчащая!
               
                Прекрасны в Зарницах, лобзания!!
                Утречком Ранним, купания...
                Чудесно тел юнных, Сплетение...
                До Искр, Огня... Самозабвения!!!

                Ты к Чувствам, Согреться что б... Тянешься!
                Но будь Осторожен: ПОРАНИШЬСЯ!!
                Прими меры: ПредОсторожности...
                Добра, Добавь. Ласк. Убавь, Мощности!!!

                Любовь, Встретил! Сразу же: Замер, я...
                Как к Случаю была бы Щас, камера!
                В которой Навек, до скончания
                Мы ВМЕСТЕ с тобою, Желанная!!

                Порывы нас сводят, Весенние...
                Зимние, Летне-Осенние,
                Прихватят за Мозг, Сердце... Надо же,
                С Ума Сведут!!! Дурака... Сразу же!
               

                Земную любовь знаю с Детства я...
                Позже, Познал вот, НЕБЕСНУЮ!

                Пока пусть в Телесной ты, Катишься!!?   
                Небесной, когда нибудь: ХВАТИШЬСЯ!!!

                Земная Любовь и Небесная...
                Родник Продолжения Местного!

                Усилий Любви, Предложения!!
                Сил Высших, средь нас, Приложения!!!

 


Рецензии