Не забывайте своих матерей

Мама,четыре буквы,но целое слово,
Столько всего нам оно говорит.
Позврослеешь, узнаешь кто много,
Ночами и днями спокойно не спит.

Я помню, как ты меня провожала,
Из дома в садик,даже в школу порой.
И в детстве стихи учить заставляла,
Теперь пишу сам их, правой рукой.

Обиду и злость держать и не смей!               
Мы им временем, жизнью обязаны.
И нет таких мам, что не любят детей,
С рождения все с ними связаны.

Об этом помни,
До своих последних дней,               
Рай, под ногами матерей. 


Рецензии