Эти громады видно с конца Луначарского

Эти громады видно с конца Луначарского!
Какая бравада : от общего к частному.
Молчаливое, говорите, согласие?
А сами бы не молчали, твари вы громогласные?
Лицемерие и фальшь напускного благополучия-
Все что есть у вас!
А в ответ на моей больной души созвучия
Завопите: «Пидарас!»
Страдаете в своих хоромах,
Голые короли!
А некоторые из моих знакомых
*** сосут за рубли!
В прямых и переносных смыслах.
Богатые тоже плачут.
Только для тех, кому кидают только огрызки,
Слезы вообще ничего не значат.

СПб 29.12.17


Рецензии